Air Putih

Budayakan Hidup Sehat karena Sehat adalah Gaya Hidup

Wanita Shalihah….gimana sih cirinya?? by AA Gym » kartun jilbab-fatnan

akhwat cantik

akhwat cantik

283 Tanggapan to “kartun jilbab-fatnan”

  1. Selly said

    Assalamu’alaikum,

    Punteun, saya pakai gambar kartunnya di situs saya.
    Kalau berkeberatan mohon sampaikan, akan segera saya hapus.
    Terima kasih,

    Wassalamu’alaikum

  2. drfatnan said

    Wa’alaikum salam wr wb
    Mangga, sok aja..

  3. adex said

    Assalamu’alaikum wr wb
    minta ijin pakai kartunnya di FS-ku.

  4. almahira said

    yang gambar anak perempuan atau anak laki-laki ya???

  5. sartio bimo adityo said

    assalamualaikum..

    ukhti/ikhwan..

    afwan..

    saya mengcopy gambar ini..
    mohon ijin

    terima kasih

    wassalam

  6. Watick said

    Sama kaya yg diatas, kartunnya lucu. Boleh di save ya….

  7. lilis kusnawati. said

    Assalamualaikum,

    Aduh, saya jadi kepengen ngikutin nih,
    pakai gambarnya, bolehkan???
    Trims

  8. asih said

    minta ijin copy gambarna

  9. umu aqila said

    Nuwun sewu, gambaripun kulo copy? bikin lagi donk?

  10. anis sholichah said

    assalamualaikum…
    mohon restunya sy pake nih gambar keran di fs sy yach…. matur nuwun sanget….
    assalamualaikum

  11. shinshaku said

    asslm…
    aq minta izinnya ya make gambar ini di blog qu

  12. putri said

    afwan…

    bisa tidak gambarnya saya copy….????

  13. erlida dewi herlanti said

    asslm. sy erlida.. mhn ijin untuk copy foto ini untuk di fs sy… bolehkan…???
    sy siswa SMA 1 tarakan, kaltim…
    wsslm

  14. anthy_muhandisah said

    aslm. af1 an jg izin mau copy gbrnya u/ fs
    hbs keren sh

  15. fitri said

    assalamualaikum, saya berencana membuka toko kerudung kecil kecilan, di suatu kecamatan daerah sumedang, apa boleh pake kartun kerudung nya di banner saya? soalnya ga punya waktu untuk mempersiapkan model nya. jika tidak pun ak apa. ditunggu balasan nya. jazakillah,,

  16. Jannah said

    kartunya keren bgt…. minta izin copy ya… matur nuwun

  17. Nandi Gunarsa said

    Saya copy buat wallpaper handphone hehehe….lucu sih

  18. dhenisya said

    Asslamu’alaikum Wr. Wb.

    Ngekor yg lain neh..ikutannn copy…mohon izinnya..di tunggu loh karya selanjutnya =)

    Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

  19. Gigih said

    assalamu`alaikum,,,

    ana minta ijin ngcopy kartun na ya…

    wassallam…

  20. drfatnan said

    Wa’alaikumsalamwrwb

    untuk
    @anthy_muhandisah, ,jannah,nandi gunarsa, dhenisya, gigih :
    “Iya, boleh, silahkan dicopy”

    @fitri :
    “Wah…Alhamdulillah…semoga bermanfaat…iya,boleh,silahkan..
    Semoga diberi keberkahan dalam berikhtiar menggapai Rezeki Allah untuk mbak Fitri.Innallaha ma’ana”

    Insya Allah dalam waktu dekat saya coret2 lagi… ^_^

  21. iibnoe said

    copy ya dok
    buatm lagi dong yang banyak

  22. Abdurrahman said

    Punten…kartunnya saya pake diblog saya..
    boleh ya?
    oya dateng ke abdurrahmaniz.wordpress.com ya…^_^’

  23. siti said

    asss…
    gmbrbya bagus bgt…leh d pke d fs gak …

  24. vio said

    afwan sebelumnya….

    aku mnta izin buat ngopy gambarny ya… wat fs n blog aku…

    makasih….

  25. drfatnan said

    @Abdurrahman :
    Iya silahkan, ok, Insya Allah saya kunjungi.
    Semangat bikin blognya ya!!

    @Libnoe
    @Siti
    @Vio :
    Iya silahkan…tafadhol
    Insya Allah pasca lebaran semoga saya sempat untuk corat – coret lagi.
    Mohon masukannya ya..

  26. lutfiachi said

    assalamu’alaikum…
    izin pake gambar kartunnya ya untuk di fs…

    jazakallah

  27. iZzah said

    assalamu’alaikum!!!
    bagus…..subhanallah
    minta ijin sekalian copy gambar ya.
    syukron

  28. drfatnan said

    @Lutfiachi :
    wa’alaikumsalamwrwb
    iya,tafadhol…semoga jadi pemanis utk dakwah ya..
    Semoga istiqomah dalam berjilbab.

    @Izzah :
    Wa’alaikumsalamwrwb
    Innalillahi…Syukron Jazakillah..
    Semoga bermanfaat
    Silahkan Ukhti Izzah..Tafadhol :)

  29. ismi said

    aku sukaaaaaa……sekali jilbab
    jilbab itu bisa untuk:

    dakwah
    berpergian
    dan banyak lagi

    tolong buat kartunnya yang
    tutup hidung dan yang biasa yang cantik ya yang
    banyak aku tunggu yaaaaaaaaaaa………

  30. ariefah said

    assalamu’alaikum!!! saya ikutan jg ah,mau minta izin u/ pke gambar kartun nya di FS sya boleh kan? terima kasih sebelumnya…..!!! gambarnya bgus n smpel bgt,,,!

  31. drfatnan said

    @ismi :
    Yup saya setuju!!!
    sekaligus sebagai bagian dari kewajiban seorang muslimah.

    Tutup hidung?Iya,Insya Allah..

    @Ariefah :

    Wa’alaikumsalamwrwb
    Oh,iya silahkan

    semoga bisa mempererat silaturahmi

    Saya juga ada fs : dr_fatnan@plasa.com

  32. nurul fadilah said

    assalam’alaikum

    ikut-ikutan nih ma yang laen, minta gambarnya yaaa

    di tunggu gambar yang lain jg, he3

    syukron..

  33. ira said

    sama kaya yang lain, minta ijin ngopy gambarnya ya….makasih

  34. imam said

    assalamualaikum Wr. Wb.!
    saya mohon izin untuk mengambil gambar wanita berjilbabnya..
    terima kasih sebelumnya..

  35. irfan said

    Assalamu’alaikum wr.wb,

    minta izin copy kartun’y ya!
    Abis bagus sih,,
    nanti minta lg gbr kartun yg lain yah!!!
    Gbr ikhwan’y jg dong,, ^_^

    nuhun,, =)

  36. Yui said

    Assalamu’alaikum
    Saya mohon izin dan maaf telah mengambil foto berji9lbab Anda……
    Terima Kasih dan mohon maaf!?

  37. setTa said

    salam, teman …

    izin mo copy jg untuk ilustrasi tulisan di sini:

    http://setta81.multiply.com/

  38. wawn said

    mohon ijin copy gambarnya

  39. habib said

    salam…,nyuwun pangapunten
    saya gunakan gambarnya untuk blog saya.tapi jika keberatan
    akan saya hapus
    matur nuwun sanget

  40. Indah said

    Assalamu’alaikum Wr.Wb.
    Mohon ijin ambil gambar kartun jilbabnya.
    Terima kasih.

  41. Deen said

    Assalamualaikum………….
    Gambarnya bagus
    Seperti yg laen
    Saya minta ijin Copy gambarnya
    Terima kasih

  42. ina said

    sama seperti pesan dari yang lainnya…
    mohoh diijinkan copy gambarnya untuk fs saya…

  43. sesy said

    pinjem gambarnya ya buat yg empunya site.thank you

  44. softvie said

    askum. . .. .

    afwan. . .

    sy copy gmbr dr empuna iia. ..

    jzklh

  45. Lie said

    ass……….
    kaifahluk ukhti/akhi
    sekalian taaruf name ane lie,af1 dah ngopy kartun muslimahnya.subhA…bagus
    syukron…..

  46. febri said

    saya pinjem gambarnya ya, makasih

  47. novi said

    Assalamualaikum wr. wb… Salam ukhuwah.. afwan na minta izin to mengambil gambar kartun jilbab ini ya… jazakillah khoiron katsiron.. wassalamualaikum

  48. hijri said

    assalamualaikum,..
    boleh ikutan copy gambarnya….???

  49. Afrida said

    ass..
    mas..
    ijin mau ngopi dan pakek anime berjilbabnya ya…..

  50. Tethe said

    q boleh ikutan ambil gambar ya
    bagus banget

  51. punten minta ijin copy gambar kartunnya. jazakillah.

  52. cho said

    numpang copy

  53. fannisa said

    Assalamualikum..
    Subhanallah,gambarnya sederhana tetapi sangat anggun menawan dari wajahnya terlihat penuh keramahan dan kehalusan budi pekerti.. afwan saya ijin m,copy mathurnuwun..

  54. puteri said

    assalamu’alaikum…
    afwan ukh…
    saya boleh y..ngopi gambarnya bwt fs ana nie…jzk
    ntar klo sempet mhon kirim2 email biar tambah saudara plus silaturahmi…

  55. nurk said

    ngopi za????

    biyar g ngantuk…

    mATUr tHankz qu…

    PaRENG….pArENG….

  56. ok'S said

    Asslm’alkm….ikut copy gambar

    bwt penyemangat

    Syukrn….. Wasslm’alkm

  57. pipit said

    maaf gmbr sketsa ank cew pke kerudung aq pkek d FS q, bolehkn?

  58. Alfiah said

    Ass. wr. wb

    Mohon ijin,pake pic kartunnya….

    Wassalam

  59. sayyid said

    aslmkm
    af izin ikut pake gmbrnya bwat koleksi pic di compt
    jzkllh
    wslmkm

  60. syafa said

    Aslmkum…
    ikutan minta gambarnya ya kak…
    jzk…

  61. Mimie said

    Assalamu ‘alaikum.

    Afwan, bisa kartunnya di tampilkan di FBku??

    Jazakillah

  62. pri said

    asslm thanks dah mbolehin covy gambarnya

  63. wina said

    izin pake gambarnya juga yaa..
    terima kasih

  64. deeja said

    salaamunalaykum..

    saya juga ya a’..
    jazakumullah khairan katsiran.. :)

  65. adinwahyu said

    ass,,,,,,,,,,,,,,
    ikutan minta gambarnya ya kak
    makasih……………
    wass……….

  66. LQ said

    Thank you.

    I crop your skecth as my gravatar image :)

  67. putri said

    ko pada ngopy kan q juga pengen ada yg laen ga koleksinya

  68. pipu23 said

    permisi…. boleh copy gambarnya kan…..maturnuwun…

  69. oemee said

    assalamualaikum wr wb
    permisi, ijin copy gambar nya
    terimakasih
    wassalam

  70. widy said

    Assalamu Alaikum Wr. Wb……….

    kartunnya bagus….
    bisa d tampilkan d fbku ga?

  71. nha said

    assalamu’alaikum
    af1, saya boleh kopi gambarnya g buat di fb..
    boleh??

  72. vifin said

    maaf ya ngikut ama yang di atas

  73. renee said

    assalamu’alaikum
    ijin copy kartunnya mas..
    makasih ya..
    wassalam..

  74. dwi said

    assalamualaikum…
    gmbre lucu…ble d copy??

  75. chika said

    ass.wr.wb

    subhanallah…gambar nya bgs bgt…minta ijin di copy ya….boleh yaaa

  76. eka said

    maaf numpang save n pakai pic nya ya di fb ku…
    thanks…

  77. Ekawati said

    Bolehkah pakai gambarnya untuk ikon perusahaan kami? Kebetulan saya punya usaha konveksi kerudung. Mohon balasannya via sms ke nomer hp 081390889525. Terima kasih!

  78. nisa said

    ana nisa ana pakai foto muslimah nya di fb, boleh tidak????

  79. fitri said

    assalaamu’alaykum…

    …idem…
    jazakumullaah

    salam hangat

  80. imuzt said

    Assalamualaikum

    aduhhh….,,
    cuantik banget gambarnya yah…
    minta izin juga nih, boleh dicopy buat fbQ Yah,,,

    wassalam…

  81. upi rahmawati said

    Ass…
    sm sprt yg lain,izin m’copy and save gbrnya.
    syukron.

  82. Doddy said

    Assalamu’alaikum.

    saya tertarik dgn gambar kartunnya, minta izin copas utk di fb. trimakasih,

  83. diyah puspitorini said

    Assalamu’alaikum,

    gambar kartunnya bagus bgt, minta izin untuk mengcopy dan save di fbku. trims

    Wassalamu’alaikum

  84. rina said

    ass. wr.wb

    mohon izin untuk minta gambar kartunnya buat di fb saya ya

    wassalamu’alaikum

  85. rina said

    ass wr.wb

    mohon izin minta gambarnya buat di fb saya ya

    wassalamu’alaikum wr. wb

  86. lia said

    Assalamualaikum Wr.wb…
    maaf ya, kartunnya tak kopi…
    terima kasih….

  87. neni said

    Assalamualaikum warahmatullah,,

    saya suka sekali gambarnya.minta ijin juga ya buat dipake.
    keren.

    jzk.

  88. noey said

    Af1 yah… ana copy kartuny…..? skukroon…..

  89. ade said

    maaf aku mau pakai juga…
    makasih

  90. Rina said

    Saya ijin mengcopy gambarnya buat fb saya

  91. Esti said

    Assallamualaikum..Wr.Wb

    gambarnya lucu..saya ngopi boleh yaaa…

    Thx

    Wassalamuallaikum Wr.Wb

  92. firmany said

    assalmkmwrwb
    ndak mau ketinggalan… tak kopi juga yah…
    jazakillah
    wasslmkmwrwb

  93. nanda said

    Assalamualaikum wr wb.
    mohon ijin copy gambarnya
    Makasih.
    Wassalam wr wb.

  94. Eka said

    assalaamu’alaykum, maaf, saya nau minta ijin ngesave ni gambar, thkns b4……….

  95. Fanti said

    ijin unt copy jg y…. thanks.

  96. tea said

    assalamu’alaikum,

    minta ijin buat copy image nya….
    suka image nya…

  97. pipit said

    Assalam..,
    boleh saya copy untuk corat-coret botol saya?
    bagus bgd, tuh..

  98. Fifin said

    Assalammualaikum

    saya juga minta izin toek copy gambarnya y!!!!!!!kebetulan saya juga lagu nyari2 gambar laik dis

    tx b4

    Wassalammualaikum

  99. amiliya sari said

    gbrnya bagus ……………….
    ijin ya buat di fs

  100. amy said

    asalamu’alaikum,,

    idem dgn smw koment d atas,,
    saya copy ya..
    trimakasih..

  101. siy-si said

    minta di copy yc?? mau buat bahan undanga nic!!!
    sukrooo…n katsir y?

  102. Ridho said

    Mikumm..
    Minta ijin Copy Gambarnya??

  103. Ayoe said

    assalamualaikum
    sama seperti yg lain, mohon ijin untuk copy juga. boleh ya…?

  104. Balqis said

    Assalamu’alaikum…
    Mbak/mas… saya ambil gambarnya y… lucu…
    hehe… ^^
    maksih banyak..

  105. yuni yustini said

    aku mo izin jg boleh ya d coppy gmbrnya makasih?

  106. Allya Safitri Darmasan said

    Assalamualaikum,

    Saya suka gambarnya, boleh saya copy ya ?

  107. estri said

    keren banget,saya suka…boleh dicopy?

  108. Kushi said

    Ass…

    Punten…a’ ijin pake kartun jilbabnya untuk di fb

    hatur nuhun pisan…

  109. vira said

    asslamu’alaikum…
    maaf, minta ijin untuk copy gambarnya y..

  110. arifya said

    izin copy foto..

  111. pu2tt said

    asalamualaikum

    jgn marah ach jika nantinya

    aku ngambil gambar na!!!

  112. sonya said

    Ass
    kartun n ceritanya saya copy ya
    habis bagus n menyentuh banget..

  113. Kiki said

    Assalamu’alaikum.. Mint izin mw iktn copy gmbrny :-) bgus bgt soalny,boleh y..

    Hatur nuwun.. :-)

  114. randika said

    ass.
    maaf ya tp ini kartun jilbab, siapa yg buat ya? bgs

  115. titta said

    dari dulu pengin banget bisa gmbr kartun,..boleh mnt tips2nya/mau ksh privat?

  116. novi said

    assalamualaikum
    ijin pinjam gambarnya yaa

  117. dani said

    ass…gambarnya bagus banget,minta ya buat koleksi.

  118. Ifo3l said

    Assalamu’alaikum.
    saking Tegal, nyuwun izin copy jilbabipun, maturnuwun kang

  119. Dilla said

    Assalamu’alaikum

    minta ijin pakai gambarnya ya buat ditempel di FBku

    Trimakasih

    Wassalam

  120. nurhidayah said

    assalamualaikum mohon maaf saya mengambil gambar nya,,,terima ksih

  121. rani said

    assalamualaikum…

    minta ijin copy gambarnya,,, bagus sekali. trimakasi

  122. Martika said

    assalamualaikum,
    mohon ijin untuk pakai kartun jilbabnya untuk di fb

  123. ria said

    assalm alkm…
    minta ijin, copy gambar’ya…
    5kasih,,

  124. thieya said

    aSSalamualaikum

    mNt izin pake kartun nya wat FB, Thx.
    kL kbRatan tLg di konfirm segera

    __tHieya

  125. thieya said

    aSSalamualaikum..
    mau mnt izin mnt gambarnya bwt fb,
    kl g boleh tolong di konfirm ,thx y

  126. yeyen said

    assalamu’alaikum
    afwan
    ana copy nggeh fotonya
    sukron

  127. vauziah said

    assalamualaikum…

    aq minta izin buat copy gambanya to jadi pofilqu ya…

  128. dian rosta said

    assalamu’alaikum.
    gambarnya bagus lucu mengagumkan waloupun cuma animasi,temen2 jg pada suka.mohon izin ingin copy gambarnya.
    makasih

  129. lina said

    Assalamu’alaykum wrwb
    mohon ijin mengcopy gambarnya ya akh/ ukh

  130. dyan said

    assalamualaikum
    minta izin copy gambar ya..

  131. elli said

    :D minta ijin… copy juga ya…moga2 gamabr laen nyusul..

  132. Lisda said

    Boleh dong dicopy tuh profile sy…? Tk

  133. karina said

    asslamualaikum …

    nyuwun sewu, minta izin,gambare ana copi ya…
    jazakillah khoiron katsir…

  134. uus said

    assalamu’alaikum…….
    nyuwun sewu mohon izinnya saya mengcopy gambar ini…
    bila keberatan mohon konfirmasi………
    terima kasih…………
    wassalamu’alaikum

  135. afwan…ak ijin ngopi picnya y… :)

  136. putri said

    asslamualaikum

    saya mnta ijin utk menggunkan gmbr in utk fb saya trimakasih…

  137. Adien Azhar said

    assalamu`alaikum,,,

    ana minta ijin ngcopy kartun na ya…

    wassallam…

  138. dita said

    Assalamu’alaikum.
    kak.
    af1 izin ngambil gamabrnya ya…
    terimakasih

  139. Vecha said

    Punten???
    Saya mau makai Kartun ini Di FB saya?????

  140. yuma said

    assalamu’alaikum

    nyuwun sewu, minta izin,gambare ana copi ya…
    jazakillah khoiron katsir…

  141. salma said

    assalamualaikum………..
    minta izin, saya mau pake gambar ini d’fb ku
    makasih………

  142. salma said

    assalamualaikum
    mnt izi mo copy gambarnya .
    boleh ngk??????

  143. ainun nafisah said

    minta ijin juga buat pake gambarnya.syukron…

  144. upit haryati said

    izin ikutan cofy ya…

  145. rina said

    assalamualaikum
    Saya mau juga ikutan izin copy gambarnya, boleh teu?
    hamo jawabana?

  146. fira febrina said

    aslm bg….
    g’tau m nulis apa.,dah keduluan yg lain sih…
    intinya sih “pengen ngopi ” gambarnya…
    leh y bang…?
    hbis nya “keren” ^_^

  147. eka said

    Assalamualaikum wr. wb

    Punten saya mau copy gambar buat di fb ya…

    mohon izinnya ^_^

  148. Puspa said

    Asalam.., mohon ijin copy n up lude d fb ea..? jika keberatan call me..? mau juga klo d buatin kartu q..? ^_^… thans before..

  149. antiq adawiah said

    saya juga izin ya…. syukran sebelumnya…

  150. syifa said

    ass.wr.wb

    qu copy yahh gambarnya

  151. endah said

    mohon ijin pAkai gambar buat profil facebook,syukron katsir buat ijinnya

  152. ayna said

    ass ijin ambil gambar bwat fb

  153. wiwik sunarni said

    Assalamu’alaikum, afwan..mohon izinnya telah menggunakan gambar buat profil fb..syukron sebelumnya..

  154. Tuti Tursilah said

    assalamualaikum,
    Subhanallah bagus gambar2nya, saya minta ijin untuk mengcopynya buat di fb, boleh ga?
    sukron.mohon di balas

  155. desi said

    assalammuailaikum

    minta ijin juga ya pinjam gambar kartun jilbabnya..cantik bgt sie..hehe..

  156. aini said

    Asl, mhn izin mau ngopy gmbarnya y akh?

  157. indah said

    ass.wr.wb….mohon ijin pake buat d foto profil fb…..

  158. ursiah said

    assalamualaikum wr.wb

    afwan,saya juga izin ya tuk copy gambar buat d profil fb sy,syukron.

  159. desy nurdiani said

    Assalamu’alaikum Wr.Wb.

    gambarnya bagus, bolekah saya copy gambar ini..?? untuk koleksi. saya menyukainya. terimakasih.

    Wassalam.

  160. Nia said

    assalamu’alaikum Wr.Wb

    gambarna bagus banget,,,,

    minta izin buwad copy gambar na gag ppa ya?terimakasih…

    wassalamu’alaikum Wr. Wb

  161. al aina al mardhiyah said

    aslkm.sy mw minta ijin save gmbr diatas.waslkm wr wb

  162. ulil najwa said

    yuli
    asalam. mohon diri untuk di perkenanakan memakai fotonya untuk fb.law kbrtn, slhkn lngsng konfirmasi, agar sgra d tkar.thanks before

  163. ecy cnyak kamu said

    assalamualaiqm wr,wb.. sya mohn ijin mau ngopi gmbr2 krtun muslim in… w’slm..

  164. ecy cnyak kamu said

    assalamualaiqm wr,wb.. saya cuman mau ngucap slam aj… makasih

    w’slm..

  165. fitri said

    assalammualaikum wrwb

    afwan, kalau boleh ana mau copas gambarnya di fb ana.
    syukron jika diijinkan.

  166. dwi julianti said

    ass….
    maaf…… mau mintta izin buat save gambar di atas n di pake buat fb saya boleh?

  167. husnul said

    assalamualaikum…..
    maaf sbelumnya z mohon izin gambar ini z copy
    terima kasih sblmnya…….

  168. aya said

    asalamualaikum…aya minta gambarnya ya..
    trimzzz
    wasalam

  169. fanny said

    Asslm.funny ijin jg copy gambar akhwat solehah ini bwt d fb boleh??cantik…

  170. silvia said

    asslmlkm…mohon ijin copy gambarnya ya..

  171. liza said

    aslm,,, maaf ya gambarnya aku copy k fbku boleh yaa, abis cuantik bangeeet siih….

  172. winda said

    Winda
    Ass,,,.afwan aq memakai salah satu gambar kartun diprofil aq

  173. Julie said

    Assalamu’alaikum
    Minta ijin untuk “ngopy”

  174. NITA said

    ass.afwan, ana juga munta ijin
    ana juga makek gambar ini

  175. putri said

    Assalamu’alaykum,….

    afwan,saya minta izin copy gamabrnya ya?
    jazzakallah…

  176. ass…akhi sy pake fotonya buat profil di fb ku ya, bolehkan?lucu bgt sich…tks ya

  177. athiq said

    Assalamu alaikum…
    cantik banget sketsanya, aku ijin copy yah..

  178. nizma said

    Ass..
    Gambarnya bagus, sy mohon ijin copy..dan memasangnya di FB sy..
    klo kbratan..tegur lwt email ya, tar sy rubah lngsung
    mksh

  179. Viva Amanta said

    Ass wr wb

    minta ijin untuk kopi gambarnya
    terima kasih

    Wass wr wb

  180. vhia said

    Assalammu’alaikum………..
    saiia mnta izin nya untuk mengcopy foto di fb saiia……..
    trima kasih sebelumnya.

  181. endang purwaningsih said

    assalamu’alaikum wr. wb.

    gambarnya bagus

    saya minta izin untuk memakai gambar ini untuk pp FB saya

    jika keberatan saya akan hapus

    sebelumnya terima kasih

    wassalamu’alaikum wr. wb.

  182. tirta said

    assalamu’alaikum…
    gambarnya sangat bagus…
    saya sangat suka..
    dan saya mohon izin buat gambar ini tuk buat di fb ya….
    terima kasih…. ^_^

  183. Nina safitri said

    asalamualaikum……….
    saya mau izin ne ma qm but copy gambar qm….

  184. tya said

    assalamualaikum
    gambarnya bagus
    mohon izin gambar ini buat di fb ya

  185. lia said

    mohon ijin memakai gambarna untuk catatn fb saya…

  186. assalamualaikum…wr wb..

    mba ana minta izin mo pake gambarny to frofil fb, boleh ga?

  187. ita purwanto said

    assalamualaikum,,,
    gambarnya sangat bagus dan saya mohon izin buat gambar fb sya

  188. nova said

    ass
    mo minta izin ikutan ngopi yah..
    kalo gak boleh kasih tau aja.

  189. ummy said

    assalammualaikum ukhti.
    afwan ukhti, saya minta ijin ea buat copy n pake gambarnya d fb saya
    sukron….

  190. sie said

    Ass…..

    Mohon izin nya saya copy gambarnya….

  191. annisa sultan said

    Assalamu’alaikum,,

    mohon ijin utk share gambarnya ya..

    Terima kasih

  192. vikka said

    askum…saya mnta ijin wat ftonya sya pke sbgai fto profil di fb…

  193. Diah said

    Assalamu’alaikum…
    Mbak… gambarnya keren, mhn ijin buat copy gmbr ya…

    Trima kasih

  194. Diah said

    Assalamu’alaikum…

    Mhn ijin copy gmbr u/ fb sy…

    matur suwun…

  195. evi said

    mohon izin copy fto ini ya!!!

  196. nurul said

    mhn izin copy fotonya, tq

  197. supriady said

    Assalamualaikum,

    Minta ijin tuk copy fotonya yach untuk di ym.

    Wasalam

    spdy

  198. frizkha salang pyeonghwa said

    ass,mInta iZinx utk mEng_copy kartUnx..

  199. maria aja said

    Asslmualaikum…. Minta ijin buat cpy nie gmbar…
    Buat oLe2 adekQ…

  200. ervita said

    mb mohon izin ngopi gbrny…afwan

  201. emhy said

    assalamualaiqum…
    Mohon maaf,, sy mau minta izin make gambarx di fb sy. karena saya udah jatuh cinta sama jilbabnya.. mohon konfirmasinya kalw ga diizinin. tp sy mohon baget supy diperbolhkN. MAKSIH..
    Wassalam..

  202. echa said

    mbag akku ijin maoh ngopy pto na eagh ..

  203. fayzah said

    saya mohon izin jg y pake gbr kartunnya d fb saya,,hehe trims :)

  204. fadillah said

    saya izin pake gmbt ini jd foto profil fb saya ya :)

  205. vinna said

    Assalammu’alaikum……

    Ana ijin Copas Gambarnya…

    Syukran…..

  206. along said

    nak copy foto ye

  207. pratika said

    assalamualaiku.. afwan mohon izn copy y gambarnya…

  208. Nunung said

    Assalamu Alaikum… minta izin mo copy gambarx

  209. shinta indrasari said

    izin copy ya…

  210. yulia az-zahro johar said

    assalamualaikum……….

    ijin copy karun jilbabnya yea….
    makacih…..

    wassalamuaikum….

  211. Asnawin said

    Assalamu alaikum wr.wb.
    sy zakiyah dr mks…
    sy minta izin blh copy gambarnya….
    hbs.y keren bgt,sich……:)

  212. nida said

    assalamu’alaikum…
    kak minta ijin copy ftonya ya???
    terima kasih sebelumnya..

  213. lisa handayani said

    ijin copy picture,,thnx..

  214. enni said

    ASSALAMU’ALAIKUM

    KAK,,,,,

    bolEh ya NGoPpy gaMbAR KaRTUN nya?

    biz kerREn bGt cih!

    lok seaNdaiNYa khU jaDiin FOto pROfiLQ Gmna?

    keBeraTANkah?

    maKasih kaKak!

    lam kenaL Ya.

    wassalamu’alaikum.

  215. Achy said

    Teh MinTa Ijn Copy FoTo cRtuNya ya,,
    Thaks Achy

  216. ria maniz said

    assalamu’alaikum…………
    ukhti ana minta izin copy karyanya ya!!!!!!!
    sukron

  217. astrie fajar yuliarti said

    Assalamu’alaikum wr. wb
    Mba,maaf y, aku blhkn mengcopy gnbar kartun in…
    Terimakasih

  218. suryani said

    mohon ijin download gambanya…

  219. fotonya bagus buanget… maaf yach dulu pakai gambary blum izin

  220. lutfi said

    assalamualaikum….

    sama ya mas…. ijin save gambarnya baguss….
    buat lagi yang lebih banyak.
    matursuwun…

    wassalam

  221. sima said

    ass…
    saya ijin copy gambar ini
    Syukron

  222. anisa said

    assssssssssssskummmmmmmmmm izin coopy yahhhhhhhhhh

  223. hadrawathy said

    assalamu ‘alaikum……..z minta ijin copy gambarnya yaaaaa……..

  224. Nurul rochana said

    Aslkm,mhn ijn tk copy gmbrny y….abis cntk sih.mksh

  225. inda said

    assalamu’alaikum,afwan mhn izin copy foto2nya…….
    klw d perbolehkan apabila ada gmbr wanita bercadar ana jg ingin copy …………..
    syukron wa jazakumullahu khoir katsiron …………..
    assalamu’alaikum…………..

  226. chita jasmine said

    ass,wr,wb.
    Aq izin copy gambarnya ya, thanks loh…..

    wassalam

  227. melody said

    mohon ijin ftny untuk profil aku y… thaxs…

  228. MARTONO said

    assssssssssssskumm
    mmmmmmmm izin
    coopy
    yahhhhhhhhhh

  229. niyya said

    jilbab adalah sebuah mahkota

  230. imas gumelar said

    asalamualaikum

    afwan y mhon ijin ,, fotonya boleh dipake buat situs ngg??

  231. mayang said

    iziin copy yaa.makasih

  232. sela said

    ana juga suka dengan kartun-kartun muslim tapi boleh tidak gambar kartun muslimnya memakai kerudung panjang

  233. iedha said

    hmmmm

  234. adinda syifa amelia said

    afwan…

    Mohon izin untuk copy gambarnya…
    syukron..

  235. tika said

    assalamualaikum wr wb,

    permisi… gambarnya sy copy.. thx

  236. sita, kelas 10 said

    numpang nge save ya…
    syukron…

  237. nurul fitri ashari said

    bisa d tampilin yg lebih banyak lagi ga???

  238. sansan said

    Assalamualaykum
    punten …ngetag gambar kartunnya.buat gmbr profilku di fb yaa. soalnya abdi ga bgt suka pake foto. bole yaaa ???

  239. nurul said

    assalamualaikum mohon izin saya copy fotox y?

  240. Yul Sabil said

    yulsabil berkata juni 22,6 2011 saya sangat suka orang yg berjilba bolehkan saya pake gambar nya balas

  241. Yul Sabil said

    ngga apa apakan

  242. tiiya said

    aq nta izin copy gmbar kartunx ya…….

    mkcih…. ^_^

  243. ikut copy gambar nya yia …. untuk jd pp sya

  244. omachmad said

    afwan…
    asta’din ya akh/ukht
    sa asta’mil hadihis suroh
    syukron

  245. Eryanti said

    Assalamualaikum w.w.
    Afwan , saya mau bukak butik n onlineshop d kota payakumbuh Sumatera Barat. mohon izin kopi gambar kartun jilbabnya ya. Jazakallah khoir!

  246. yusrha said

    ass,,
    sya pakai foto cartunnya di fb sya
    suqran…..

    wassalam

  247. Asslm…
    Mo minta ijin nech tuk copy gambar kartun wanita
    Berjilbab . Buat pp fb , ym , bbm saya.
    Bolehkan ?
    Abisnya lucu2 sih

    Wassalam

  248. Nurus saadah said

    assalamu’alaium wr.wb nujin ngopy gambarnya anggun

  249. ijin minta kartunnya

  250. iaa said

    assalamualaikum
    mohon izin copy yaaa

  251. Herman said

    Gambarnya bagus, saya ijin men-download gambar tadi ya.
    terima kasih…
    tingkatkan terus..

  252. sri_mulyani said

    asalamualaikum saya copy foto y yah

  253. cahaya bintang said

    assalamualaikum.wr.wb
    sya mohon izin copy gambarx yaa untk FB sya……
    makasih:)

  254. ufhy lutfiyah said

    maaf sblmnya cartunx sy copy

  255. syarifah said

    Assalamualaikum, afwan ijin copas draft jilbabnya,… abis bagus bgt,…. jazakillah ukhti wassalamualaikum

  256. az zahra said

    izinkan saya mengcopy gambr ini ya

  257. ellvis said

    assalamualaikumm..

    saya minta izin untuk mengcopy gambar ini..
    terimakasihh..

    wassalamm

  258. khoiriyah said

    assalamualaikum,aq mint izn mw ngopy gmbar ni,, bolh yhaa,,abz q suka ma gmbarnya.

  259. Abu Zur'ah said

    AlasanMengapa Kaum Hawa Tak Boleh Pasang Foto di FB: http://www.abuzurah.cu.cc/2012/04/alasan-mengapa-kaum-hawa-tak-boleh.html

  260. punggi said

    Assalamualaikm….
    mba saya minta izin ya buat copy gambarnya di fb saya
    suqran…..

  261. ARIES said

    ASSALAMU’ALAIKUM
    MBK/MAS SAYA MINTA IZIN SAYA MAU NGOPI GAMBARNYA BUAT WALPAPER SAYA GKPP TCH?/????/?????????????????????????????////////////////////////////////??????????????????????????????
    BALAZ

  262. ARIES said

    ASSALAMU’ALAIKUM
    MBAG SAYA MAU GAMBARNYA YANG BUUUUUUAAAAAAAAAANYYYYYAAAAAAAAK DOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONG MBAAAAAAAAAAK.
    WASSALAMU’ALAIKUM

  263. assalamu’alaikum
    ijin copy ya mba untuk Fb saya..
    syukron..

  264. Kinanti Syaukani said

    Assalamualaikum…
    minta izin gambarnya dipakai di
    FB saya ya… Makasih

  265. salsa said

    wah makasi ya jadi bisa liat gambarnya dan di gambar kembali di kertas untuk tugas sekolah…

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.