Air Putih

Budayakan Hidup Sehat karena Sehat adalah Gaya Hidup

Wanita Shalihah….gimana sih cirinya?? by AA Gym » kartun jilbab-fatnan

akhwat cantik

akhwat cantik

283 Tanggapan to “kartun jilbab-fatnan”

  1. Selly berkata

    Assalamu’alaikum,

    Punteun, saya pakai gambar kartunnya di situs saya.
    Kalau berkeberatan mohon sampaikan, akan segera saya hapus.
    Terima kasih,

    Wassalamu’alaikum

  2. drfatnan berkata

    Wa’alaikum salam wr wb
    Mangga, sok aja..

  3. adex berkata

    Assalamu’alaikum wr wb
    minta ijin pakai kartunnya di FS-ku.

  4. almahira berkata

    yang gambar anak perempuan atau anak laki-laki ya???

  5. sartio bimo adityo berkata

    assalamualaikum..

    ukhti/ikhwan..

    afwan..

    saya mengcopy gambar ini..
    mohon ijin

    terima kasih

    wassalam

  6. Watick berkata

    Sama kaya yg diatas, kartunnya lucu. Boleh di save ya….

  7. lilis kusnawati. berkata

    Assalamualaikum,

    Aduh, saya jadi kepengen ngikutin nih,
    pakai gambarnya, bolehkan???
    Trims

  8. asih berkata

    minta ijin copy gambarna

  9. umu aqila berkata

    Nuwun sewu, gambaripun kulo copy? bikin lagi donk?

  10. anis sholichah berkata

    assalamualaikum…
    mohon restunya sy pake nih gambar keran di fs sy yach…. matur nuwun sanget….
    assalamualaikum

  11. shinshaku berkata

    asslm…
    aq minta izinnya ya make gambar ini di blog qu

  12. putri berkata

    afwan…

    bisa tidak gambarnya saya copy….????

  13. erlida dewi herlanti berkata

    asslm. sy erlida.. mhn ijin untuk copy foto ini untuk di fs sy… bolehkan…???
    sy siswa SMA 1 tarakan, kaltim…
    wsslm

  14. anthy_muhandisah berkata

    aslm. af1 an jg izin mau copy gbrnya u/ fs
    hbs keren sh

  15. fitri berkata

    assalamualaikum, saya berencana membuka toko kerudung kecil kecilan, di suatu kecamatan daerah sumedang, apa boleh pake kartun kerudung nya di banner saya? soalnya ga punya waktu untuk mempersiapkan model nya. jika tidak pun ak apa. ditunggu balasan nya. jazakillah,,

  16. Jannah berkata

    kartunya keren bgt…. minta izin copy ya… matur nuwun

  17. Nandi Gunarsa berkata

    Saya copy buat wallpaper handphone hehehe….lucu sih

  18. dhenisya berkata

    Asslamu’alaikum Wr. Wb.

    Ngekor yg lain neh..ikutannn copy…mohon izinnya..di tunggu loh karya selanjutnya =)

    Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

  19. Gigih berkata

    assalamu`alaikum,,,

    ana minta ijin ngcopy kartun na ya…

    wassallam…

  20. drfatnan berkata

    Wa’alaikumsalamwrwb

    untuk
    @anthy_muhandisah, ,jannah,nandi gunarsa, dhenisya, gigih :
    “Iya, boleh, silahkan dicopy”

    @fitri :
    “Wah…Alhamdulillah…semoga bermanfaat…iya,boleh,silahkan..
    Semoga diberi keberkahan dalam berikhtiar menggapai Rezeki Allah untuk mbak Fitri.Innallaha ma’ana”

    Insya Allah dalam waktu dekat saya coret2 lagi… ^_^

  21. iibnoe berkata

    copy ya dok
    buatm lagi dong yang banyak

  22. Abdurrahman berkata

    Punten…kartunnya saya pake diblog saya..
    boleh ya?
    oya dateng ke abdurrahmaniz.wordpress.com ya…^_^’

  23. siti berkata

    asss…
    gmbrbya bagus bgt…leh d pke d fs gak …

  24. vio berkata

    afwan sebelumnya….

    aku mnta izin buat ngopy gambarny ya… wat fs n blog aku…

    makasih….

  25. drfatnan berkata

    @Abdurrahman :
    Iya silahkan, ok, Insya Allah saya kunjungi.
    Semangat bikin blognya ya!!

    @Libnoe
    @Siti
    @Vio :
    Iya silahkan…tafadhol
    Insya Allah pasca lebaran semoga saya sempat untuk corat – coret lagi.
    Mohon masukannya ya..

  26. lutfiachi berkata

    assalamu’alaikum…
    izin pake gambar kartunnya ya untuk di fs…

    jazakallah

  27. iZzah berkata

    assalamu’alaikum!!!
    bagus…..subhanallah
    minta ijin sekalian copy gambar ya.
    syukron

  28. drfatnan berkata

    @Lutfiachi :
    wa’alaikumsalamwrwb
    iya,tafadhol…semoga jadi pemanis utk dakwah ya..
    Semoga istiqomah dalam berjilbab.

    @Izzah :
    Wa’alaikumsalamwrwb
    Innalillahi…Syukron Jazakillah..
    Semoga bermanfaat
    Silahkan Ukhti Izzah..Tafadhol :)

  29. ismi berkata

    aku sukaaaaaa……sekali jilbab
    jilbab itu bisa untuk:

    dakwah
    berpergian
    dan banyak lagi

    tolong buat kartunnya yang
    tutup hidung dan yang biasa yang cantik ya yang
    banyak aku tunggu yaaaaaaaaaaa………

  30. ariefah berkata

    assalamu’alaikum!!! saya ikutan jg ah,mau minta izin u/ pke gambar kartun nya di FS sya boleh kan? terima kasih sebelumnya…..!!! gambarnya bgus n smpel bgt,,,!

  31. drfatnan berkata

    @ismi :
    Yup saya setuju!!!
    sekaligus sebagai bagian dari kewajiban seorang muslimah.

    Tutup hidung?Iya,Insya Allah..

    @Ariefah :

    Wa’alaikumsalamwrwb
    Oh,iya silahkan

    semoga bisa mempererat silaturahmi

    Saya juga ada fs : dr_fatnan@plasa.com

  32. nurul fadilah berkata

    assalam’alaikum

    ikut-ikutan nih ma yang laen, minta gambarnya yaaa

    di tunggu gambar yang lain jg, he3

    syukron..

  33. ira berkata

    sama kaya yang lain, minta ijin ngopy gambarnya ya….makasih

  34. imam berkata

    assalamualaikum Wr. Wb.!
    saya mohon izin untuk mengambil gambar wanita berjilbabnya..
    terima kasih sebelumnya..

  35. irfan berkata

    Assalamu’alaikum wr.wb,

    minta izin copy kartun’y ya!
    Abis bagus sih,,
    nanti minta lg gbr kartun yg lain yah!!!
    Gbr ikhwan’y jg dong,, ^_^

    nuhun,, =)

  36. Yui berkata

    Assalamu’alaikum
    Saya mohon izin dan maaf telah mengambil foto berji9lbab Anda……
    Terima Kasih dan mohon maaf!?

  37. setTa berkata

    salam, teman …

    izin mo copy jg untuk ilustrasi tulisan di sini:

    http://setta81.multiply.com/

  38. wawn berkata

    mohon ijin copy gambarnya

  39. habib berkata

    salam…,nyuwun pangapunten
    saya gunakan gambarnya untuk blog saya.tapi jika keberatan
    akan saya hapus
    matur nuwun sanget

  40. Indah berkata

    Assalamu’alaikum Wr.Wb.
    Mohon ijin ambil gambar kartun jilbabnya.
    Terima kasih.

  41. Deen berkata

    Assalamualaikum………….
    Gambarnya bagus
    Seperti yg laen
    Saya minta ijin Copy gambarnya
    Terima kasih

  42. ina berkata

    sama seperti pesan dari yang lainnya…
    mohoh diijinkan copy gambarnya untuk fs saya…

  43. sesy berkata

    pinjem gambarnya ya buat yg empunya site.thank you

  44. softvie berkata

    askum. . .. .

    afwan. . .

    sy copy gmbr dr empuna iia. ..

    jzklh

  45. Lie berkata

    ass……….
    kaifahluk ukhti/akhi
    sekalian taaruf name ane lie,af1 dah ngopy kartun muslimahnya.subhA…bagus
    syukron…..

  46. febri berkata

    saya pinjem gambarnya ya, makasih

  47. novi berkata

    Assalamualaikum wr. wb… Salam ukhuwah.. afwan na minta izin to mengambil gambar kartun jilbab ini ya… jazakillah khoiron katsiron.. wassalamualaikum

  48. hijri berkata

    assalamualaikum,..
    boleh ikutan copy gambarnya….???

  49. Afrida berkata

    ass..
    mas..
    ijin mau ngopi dan pakek anime berjilbabnya ya…..

  50. Tethe berkata

    q boleh ikutan ambil gambar ya
    bagus banget

  51. rosi atmaja berkata

    punten minta ijin copy gambar kartunnya. jazakillah.

  52. cho berkata

    numpang copy

  53. fannisa berkata

    Assalamualikum..
    Subhanallah,gambarnya sederhana tetapi sangat anggun menawan dari wajahnya terlihat penuh keramahan dan kehalusan budi pekerti.. afwan saya ijin m,copy mathurnuwun..

  54. puteri berkata

    assalamu’alaikum…
    afwan ukh…
    saya boleh y..ngopi gambarnya bwt fs ana nie…jzk
    ntar klo sempet mhon kirim2 email biar tambah saudara plus silaturahmi…

  55. nurk berkata

    ngopi za????

    biyar g ngantuk…

    mATUr tHankz qu…

    PaRENG….pArENG….

  56. ok'S berkata

    Asslm’alkm….ikut copy gambar

    bwt penyemangat

    Syukrn….. Wasslm’alkm

  57. pipit berkata

    maaf gmbr sketsa ank cew pke kerudung aq pkek d FS q, bolehkn?

  58. Alfiah berkata

    Ass. wr. wb

    Mohon ijin,pake pic kartunnya….

    Wassalam

  59. sayyid berkata

    aslmkm
    af izin ikut pake gmbrnya bwat koleksi pic di compt
    jzkllh
    wslmkm

  60. syafa berkata

    Aslmkum…
    ikutan minta gambarnya ya kak…
    jzk…

  61. Mimie berkata

    Assalamu ‘alaikum.

    Afwan, bisa kartunnya di tampilkan di FBku??

    Jazakillah

  62. pri berkata

    asslm thanks dah mbolehin covy gambarnya

  63. wina berkata

    izin pake gambarnya juga yaa..
    terima kasih

  64. deeja berkata

    salaamunalaykum..

    saya juga ya a’..
    jazakumullah khairan katsiran.. :)

  65. adinwahyu berkata

    ass,,,,,,,,,,,,,,
    ikutan minta gambarnya ya kak
    makasih……………
    wass……….

  66. LQ berkata

    Thank you.

    I crop your skecth as my gravatar image :)

  67. putri berkata

    ko pada ngopy kan q juga pengen ada yg laen ga koleksinya

  68. pipu23 berkata

    permisi…. boleh copy gambarnya kan…..maturnuwun…

  69. oemee berkata

    assalamualaikum wr wb
    permisi, ijin copy gambar nya
    terimakasih
    wassalam

  70. widy berkata

    Assalamu Alaikum Wr. Wb……….

    kartunnya bagus….
    bisa d tampilkan d fbku ga?

  71. nha berkata

    assalamu’alaikum
    af1, saya boleh kopi gambarnya g buat di fb..
    boleh??

  72. vifin berkata

    maaf ya ngikut ama yang di atas

  73. renee berkata

    assalamu’alaikum
    ijin copy kartunnya mas..
    makasih ya..
    wassalam..

  74. dwi berkata

    assalamualaikum…
    gmbre lucu…ble d copy??

  75. chika berkata

    ass.wr.wb

    subhanallah…gambar nya bgs bgt…minta ijin di copy ya….boleh yaaa

  76. eka berkata

    maaf numpang save n pakai pic nya ya di fb ku…
    thanks…

  77. Ekawati berkata

    Bolehkah pakai gambarnya untuk ikon perusahaan kami? Kebetulan saya punya usaha konveksi kerudung. Mohon balasannya via sms ke nomer hp 081390889525. Terima kasih!

  78. nisa berkata

    ana nisa ana pakai foto muslimah nya di fb, boleh tidak????

  79. fitri berkata

    assalaamu’alaykum…

    …idem…
    jazakumullaah

    salam hangat

  80. imuzt berkata

    Assalamualaikum

    aduhhh….,,
    cuantik banget gambarnya yah…
    minta izin juga nih, boleh dicopy buat fbQ Yah,,,

    wassalam…

  81. upi rahmawati berkata

    Ass…
    sm sprt yg lain,izin m’copy and save gbrnya.
    syukron.

  82. Doddy berkata

    Assalamu’alaikum.

    saya tertarik dgn gambar kartunnya, minta izin copas utk di fb. trimakasih,

  83. diyah puspitorini berkata

    Assalamu’alaikum,

    gambar kartunnya bagus bgt, minta izin untuk mengcopy dan save di fbku. trims

    Wassalamu’alaikum

  84. rina berkata

    ass. wr.wb

    mohon izin untuk minta gambar kartunnya buat di fb saya ya

    wassalamu’alaikum

  85. rina berkata

    ass wr.wb

    mohon izin minta gambarnya buat di fb saya ya

    wassalamu’alaikum wr. wb

  86. lia berkata

    Assalamualaikum Wr.wb…
    maaf ya, kartunnya tak kopi…
    terima kasih….

  87. neni berkata

    Assalamualaikum warahmatullah,,

    saya suka sekali gambarnya.minta ijin juga ya buat dipake.
    keren.

    jzk.

  88. noey berkata

    Af1 yah… ana copy kartuny…..? skukroon…..

  89. ade berkata

    maaf aku mau pakai juga…
    makasih

  90. Rina berkata

    Saya ijin mengcopy gambarnya buat fb saya

  91. Esti berkata

    Assallamualaikum..Wr.Wb

    gambarnya lucu..saya ngopi boleh yaaa…

    Thx

    Wassalamuallaikum Wr.Wb

  92. firmany berkata

    assalmkmwrwb
    ndak mau ketinggalan… tak kopi juga yah…
    jazakillah
    wasslmkmwrwb

  93. nanda berkata

    Assalamualaikum wr wb.
    mohon ijin copy gambarnya
    Makasih.
    Wassalam wr wb.

  94. Eka berkata

    assalaamu’alaykum, maaf, saya nau minta ijin ngesave ni gambar, thkns b4……….

  95. Fanti berkata

    ijin unt copy jg y…. thanks.

  96. tea berkata

    assalamu’alaikum,

    minta ijin buat copy image nya….
    suka image nya…

  97. pipit berkata

    Assalam..,
    boleh saya copy untuk corat-coret botol saya?
    bagus bgd, tuh..

  98. Fifin berkata

    Assalammualaikum

    saya juga minta izin toek copy gambarnya y!!!!!!!kebetulan saya juga lagu nyari2 gambar laik dis

    tx b4

    Wassalammualaikum

  99. amiliya sari berkata

    gbrnya bagus ……………….
    ijin ya buat di fs

  100. amy berkata

    asalamu’alaikum,,

    idem dgn smw koment d atas,,
    saya copy ya..
    trimakasih..

  101. siy-si berkata

    minta di copy yc?? mau buat bahan undanga nic!!!
    sukrooo…n katsir y?

  102. Ridho berkata

    Mikumm..
    Minta ijin Copy Gambarnya??

  103. Ayoe berkata

    assalamualaikum
    sama seperti yg lain, mohon ijin untuk copy juga. boleh ya…?

  104. Balqis berkata

    Assalamu’alaikum…
    Mbak/mas… saya ambil gambarnya y… lucu…
    hehe… ^^
    maksih banyak..

  105. yuni yustini berkata

    aku mo izin jg boleh ya d coppy gmbrnya makasih?

  106. Allya Safitri Darmasan berkata

    Assalamualaikum,

    Saya suka gambarnya, boleh saya copy ya ?

  107. estri berkata

    keren banget,saya suka…boleh dicopy?

  108. Kushi berkata

    Ass…

    Punten…a’ ijin pake kartun jilbabnya untuk di fb

    hatur nuhun pisan…

  109. vira berkata

    asslamu’alaikum…
    maaf, minta ijin untuk copy gambarnya y..

  110. arifya berkata

    izin copy foto..

  111. pu2tt berkata

    asalamualaikum

    jgn marah ach jika nantinya

    aku ngambil gambar na!!!

  112. sonya berkata

    Ass
    kartun n ceritanya saya copy ya
    habis bagus n menyentuh banget..

  113. Kiki berkata

    Assalamu’alaikum.. Mint izin mw iktn copy gmbrny :-) bgus bgt soalny,boleh y..

    Hatur nuwun.. :-)

  114. randika berkata

    ass.
    maaf ya tp ini kartun jilbab, siapa yg buat ya? bgs

  115. titta berkata

    dari dulu pengin banget bisa gmbr kartun,..boleh mnt tips2nya/mau ksh privat?

  116. novi berkata

    assalamualaikum
    ijin pinjam gambarnya yaa

  117. dani berkata

    ass…gambarnya bagus banget,minta ya buat koleksi.

  118. Ifo3l berkata

    Assalamu’alaikum.
    saking Tegal, nyuwun izin copy jilbabipun, maturnuwun kang

  119. Dilla berkata

    Assalamu’alaikum

    minta ijin pakai gambarnya ya buat ditempel di FBku

    Trimakasih

    Wassalam

  120. nurhidayah berkata

    assalamualaikum mohon maaf saya mengambil gambar nya,,,terima ksih

  121. rani berkata

    assalamualaikum…

    minta ijin copy gambarnya,,, bagus sekali. trimakasi

  122. Martika berkata

    assalamualaikum,
    mohon ijin untuk pakai kartun jilbabnya untuk di fb

  123. ria berkata

    assalm alkm…
    minta ijin, copy gambar’ya…
    5kasih,,

  124. thieya berkata

    aSSalamualaikum

    mNt izin pake kartun nya wat FB, Thx.
    kL kbRatan tLg di konfirm segera

    __tHieya

  125. thieya berkata

    aSSalamualaikum..
    mau mnt izin mnt gambarnya bwt fb,
    kl g boleh tolong di konfirm ,thx y

  126. yeyen berkata

    assalamu’alaikum
    afwan
    ana copy nggeh fotonya
    sukron

  127. vauziah berkata

    assalamualaikum…

    aq minta izin buat copy gambanya to jadi pofilqu ya…

  128. dian rosta berkata

    assalamu’alaikum.
    gambarnya bagus lucu mengagumkan waloupun cuma animasi,temen2 jg pada suka.mohon izin ingin copy gambarnya.
    makasih

  129. lina berkata

    Assalamu’alaykum wrwb
    mohon ijin mengcopy gambarnya ya akh/ ukh

  130. dyan berkata

    assalamualaikum
    minta izin copy gambar ya..

  131. elli berkata

    :D minta ijin… copy juga ya…moga2 gamabr laen nyusul..

  132. Lisda berkata

    Boleh dong dicopy tuh profile sy…? Tk

  133. karina berkata

    asslamualaikum …

    nyuwun sewu, minta izin,gambare ana copi ya…
    jazakillah khoiron katsir…

  134. uus berkata

    assalamu’alaikum…….
    nyuwun sewu mohon izinnya saya mengcopy gambar ini…
    bila keberatan mohon konfirmasi………
    terima kasih…………
    wassalamu’alaikum

  135. afwan…ak ijin ngopi picnya y… :)

  136. putri berkata

    asslamualaikum

    saya mnta ijin utk menggunkan gmbr in utk fb saya trimakasih…

  137. Adien Azhar berkata

    assalamu`alaikum,,,

    ana minta ijin ngcopy kartun na ya…

    wassallam…

  138. dita berkata

    Assalamu’alaikum.
    kak.
    af1 izin ngambil gamabrnya ya…
    terimakasih

  139. Vecha berkata

    Punten???
    Saya mau makai Kartun ini Di FB saya?????

  140. yuma berkata

    assalamu’alaikum

    nyuwun sewu, minta izin,gambare ana copi ya…
    jazakillah khoiron katsir…

  141. salma berkata

    assalamualaikum………..
    minta izin, saya mau pake gambar ini d’fb ku
    makasih………

  142. salma berkata

    assalamualaikum
    mnt izi mo copy gambarnya .
    boleh ngk??????

  143. ainun nafisah berkata

    minta ijin juga buat pake gambarnya.syukron…

  144. upit haryati berkata

    izin ikutan cofy ya…

  145. rina berkata

    assalamualaikum
    Saya mau juga ikutan izin copy gambarnya, boleh teu?
    hamo jawabana?

  146. fira febrina berkata

    aslm bg….
    g’tau m nulis apa.,dah keduluan yg lain sih…
    intinya sih “pengen ngopi ” gambarnya…
    leh y bang…?
    hbis nya “keren” ^_^

  147. eka berkata

    Assalamualaikum wr. wb

    Punten saya mau copy gambar buat di fb ya…

    mohon izinnya ^_^

  148. Puspa berkata

    Asalam.., mohon ijin copy n up lude d fb ea..? jika keberatan call me..? mau juga klo d buatin kartu q..? ^_^… thans before..

  149. antiq adawiah berkata

    saya juga izin ya…. syukran sebelumnya…

  150. syifa berkata

    ass.wr.wb

    qu copy yahh gambarnya

  151. endah berkata

    mohon ijin pAkai gambar buat profil facebook,syukron katsir buat ijinnya

  152. ayna berkata

    ass ijin ambil gambar bwat fb

  153. wiwik sunarni berkata

    Assalamu’alaikum, afwan..mohon izinnya telah menggunakan gambar buat profil fb..syukron sebelumnya..

  154. Tuti Tursilah berkata

    assalamualaikum,
    Subhanallah bagus gambar2nya, saya minta ijin untuk mengcopynya buat di fb, boleh ga?
    sukron.mohon di balas

  155. desi berkata

    assalammuailaikum

    minta ijin juga ya pinjam gambar kartun jilbabnya..cantik bgt sie..hehe..

  156. aini berkata

    Asl, mhn izin mau ngopy gmbarnya y akh?

  157. indah berkata

    ass.wr.wb….mohon ijin pake buat d foto profil fb…..

  158. ursiah berkata

    assalamualaikum wr.wb

    afwan,saya juga izin ya tuk copy gambar buat d profil fb sy,syukron.

  159. desy nurdiani berkata

    Assalamu’alaikum Wr.Wb.

    gambarnya bagus, bolekah saya copy gambar ini..?? untuk koleksi. saya menyukainya. terimakasih.

    Wassalam.

  160. Nia berkata

    assalamu’alaikum Wr.Wb

    gambarna bagus banget,,,,

    minta izin buwad copy gambar na gag ppa ya?terimakasih…

    wassalamu’alaikum Wr. Wb

  161. al aina al mardhiyah berkata

    aslkm.sy mw minta ijin save gmbr diatas.waslkm wr wb

  162. ulil najwa berkata

    yuli
    asalam. mohon diri untuk di perkenanakan memakai fotonya untuk fb.law kbrtn, slhkn lngsng konfirmasi, agar sgra d tkar.thanks before

  163. ecy cnyak kamu berkata

    assalamualaiqm wr,wb.. sya mohn ijin mau ngopi gmbr2 krtun muslim in… w’slm..

  164. ecy cnyak kamu berkata

    assalamualaiqm wr,wb.. saya cuman mau ngucap slam aj… makasih

    w’slm..

  165. fitri berkata

    assalammualaikum wrwb

    afwan, kalau boleh ana mau copas gambarnya di fb ana.
    syukron jika diijinkan.

  166. dwi julianti berkata

    ass….
    maaf…… mau mintta izin buat save gambar di atas n di pake buat fb saya boleh?

  167. husnul berkata

    assalamualaikum…..
    maaf sbelumnya z mohon izin gambar ini z copy
    terima kasih sblmnya…….

  168. aya berkata

    asalamualaikum…aya minta gambarnya ya..
    trimzzz
    wasalam

  169. fanny berkata

    Asslm.funny ijin jg copy gambar akhwat solehah ini bwt d fb boleh??cantik…

  170. silvia berkata

    asslmlkm…mohon ijin copy gambarnya ya..

  171. liza berkata

    aslm,,, maaf ya gambarnya aku copy k fbku boleh yaa, abis cuantik bangeeet siih….

  172. winda berkata

    Winda
    Ass,,,.afwan aq memakai salah satu gambar kartun diprofil aq

  173. Julie berkata

    Assalamu’alaikum
    Minta ijin untuk “ngopy”

  174. NITA berkata

    ass.afwan, ana juga munta ijin
    ana juga makek gambar ini

  175. putri berkata

    Assalamu’alaykum,….

    afwan,saya minta izin copy gamabrnya ya?
    jazzakallah…

  176. ummi ghaisan berkata

    ass…akhi sy pake fotonya buat profil di fb ku ya, bolehkan?lucu bgt sich…tks ya

  177. athiq berkata

    Assalamu alaikum…
    cantik banget sketsanya, aku ijin copy yah..

  178. nizma berkata

    Ass..
    Gambarnya bagus, sy mohon ijin copy..dan memasangnya di FB sy..
    klo kbratan..tegur lwt email ya, tar sy rubah lngsung
    mksh

  179. Viva Amanta berkata

    Ass wr wb

    minta ijin untuk kopi gambarnya
    terima kasih

    Wass wr wb

  180. vhia berkata

    Assalammu’alaikum………..
    saiia mnta izin nya untuk mengcopy foto di fb saiia……..
    trima kasih sebelumnya.

  181. endang purwaningsih berkata

    assalamu’alaikum wr. wb.

    gambarnya bagus

    saya minta izin untuk memakai gambar ini untuk pp FB saya

    jika keberatan saya akan hapus

    sebelumnya terima kasih

    wassalamu’alaikum wr. wb.

  182. tirta berkata

    assalamu’alaikum…
    gambarnya sangat bagus…
    saya sangat suka..
    dan saya mohon izin buat gambar ini tuk buat di fb ya….
    terima kasih…. ^_^

  183. Nina safitri berkata

    asalamualaikum……….
    saya mau izin ne ma qm but copy gambar qm….

  184. tya berkata

    assalamualaikum
    gambarnya bagus
    mohon izin gambar ini buat di fb ya

  185. lia berkata

    mohon ijin memakai gambarna untuk catatn fb saya…

  186. siti jubaedah berkata

    assalamualaikum…wr wb..

    mba ana minta izin mo pake gambarny to frofil fb, boleh ga?

  187. ita purwanto berkata

    assalamualaikum,,,
    gambarnya sangat bagus dan saya mohon izin buat gambar fb sya

  188. nova berkata

    ass
    mo minta izin ikutan ngopi yah..
    kalo gak boleh kasih tau aja.

  189. ummy berkata

    assalammualaikum ukhti.
    afwan ukhti, saya minta ijin ea buat copy n pake gambarnya d fb saya
    sukron….

  190. sie berkata

    Ass…..

    Mohon izin nya saya copy gambarnya….

  191. annisa sultan berkata

    Assalamu’alaikum,,

    mohon ijin utk share gambarnya ya..

    Terima kasih

  192. vikka berkata

    askum…saya mnta ijin wat ftonya sya pke sbgai fto profil di fb…

  193. Diah berkata

    Assalamu’alaikum…
    Mbak… gambarnya keren, mhn ijin buat copy gmbr ya…

    Trima kasih

  194. Diah berkata

    Assalamu’alaikum…

    Mhn ijin copy gmbr u/ fb sy…

    matur suwun…

  195. evi berkata

    mohon izin copy fto ini ya!!!

  196. nurul berkata

    mhn izin copy fotonya, tq

  197. supriady berkata

    Assalamualaikum,

    Minta ijin tuk copy fotonya yach untuk di ym.

    Wasalam

    spdy

  198. frizkha salang pyeonghwa berkata

    ass,mInta iZinx utk mEng_copy kartUnx..

  199. maria aja berkata

    Asslmualaikum…. Minta ijin buat cpy nie gmbar…
    Buat oLe2 adekQ…

  200. ervita berkata

    mb mohon izin ngopi gbrny…afwan

  201. emhy berkata

    assalamualaiqum…
    Mohon maaf,, sy mau minta izin make gambarx di fb sy. karena saya udah jatuh cinta sama jilbabnya.. mohon konfirmasinya kalw ga diizinin. tp sy mohon baget supy diperbolhkN. MAKSIH..
    Wassalam..

  202. echa berkata

    mbag akku ijin maoh ngopy pto na eagh ..

  203. fayzah berkata

    saya mohon izin jg y pake gbr kartunnya d fb saya,,hehe trims :)

  204. fadillah berkata

    saya izin pake gmbt ini jd foto profil fb saya ya :)

  205. vinna berkata

    Assalammu’alaikum……

    Ana ijin Copas Gambarnya…

    Syukran…..

  206. along berkata

    nak copy foto ye

  207. pratika berkata

    assalamualaiku.. afwan mohon izn copy y gambarnya…

  208. Nunung berkata

    Assalamu Alaikum… minta izin mo copy gambarx

  209. shinta indrasari berkata

    izin copy ya…

  210. yulia az-zahro johar berkata

    assalamualaikum……….

    ijin copy karun jilbabnya yea….
    makacih…..

    wassalamuaikum….

  211. Asnawin berkata

    Assalamu alaikum wr.wb.
    sy zakiyah dr mks…
    sy minta izin blh copy gambarnya….
    hbs.y keren bgt,sich……:)

  212. nida berkata

    assalamu’alaikum…
    kak minta ijin copy ftonya ya???
    terima kasih sebelumnya..

  213. lisa handayani berkata

    ijin copy picture,,thnx..

  214. enni berkata

    ASSALAMU’ALAIKUM

    KAK,,,,,

    bolEh ya NGoPpy gaMbAR KaRTUN nya?

    biz kerREn bGt cih!

    lok seaNdaiNYa khU jaDiin FOto pROfiLQ Gmna?

    keBeraTANkah?

    maKasih kaKak!

    lam kenaL Ya.

    wassalamu’alaikum.

  215. Achy berkata

    Teh MinTa Ijn Copy FoTo cRtuNya ya,,
    Thaks Achy

  216. ria maniz berkata

    assalamu’alaikum…………
    ukhti ana minta izin copy karyanya ya!!!!!!!
    sukron

  217. astrie fajar yuliarti berkata

    Assalamu’alaikum wr. wb
    Mba,maaf y, aku blhkn mengcopy gnbar kartun in…
    Terimakasih

  218. suryani berkata

    mohon ijin download gambanya…

  219. Mardho Tillah berkata

    fotonya bagus buanget… maaf yach dulu pakai gambary blum izin

  220. lutfi berkata

    assalamualaikum….

    sama ya mas…. ijin save gambarnya baguss….
    buat lagi yang lebih banyak.
    matursuwun…

    wassalam

  221. sima berkata

    ass…
    saya ijin copy gambar ini
    Syukron

  222. anisa berkata

    assssssssssssskummmmmmmmmm izin coopy yahhhhhhhhhh

  223. hadrawathy berkata

    assalamu ‘alaikum……..z minta ijin copy gambarnya yaaaaa……..

  224. Nurul rochana berkata

    Aslkm,mhn ijn tk copy gmbrny y….abis cntk sih.mksh

  225. inda berkata

    assalamu’alaikum,afwan mhn izin copy foto2nya…….
    klw d perbolehkan apabila ada gmbr wanita bercadar ana jg ingin copy …………..
    syukron wa jazakumullahu khoir katsiron …………..
    assalamu’alaikum…………..

  226. chita jasmine berkata

    ass,wr,wb.
    Aq izin copy gambarnya ya, thanks loh…..

    wassalam

  227. melody berkata

    mohon ijin ftny untuk profil aku y… thaxs…

  228. MARTONO berkata

    assssssssssssskumm
    mmmmmmmm izin
    coopy
    yahhhhhhhhhh

  229. niyya berkata

    jilbab adalah sebuah mahkota

  230. imas gumelar berkata

    asalamualaikum

    afwan y mhon ijin ,, fotonya boleh dipake buat situs ngg??

  231. mayang berkata

    iziin copy yaa.makasih

  232. sela berkata

    ana juga suka dengan kartun-kartun muslim tapi boleh tidak gambar kartun muslimnya memakai kerudung panjang

  233. iedha berkata

    hmmmm

  234. adinda syifa amelia berkata

    afwan…

    Mohon izin untuk copy gambarnya…
    syukron..

  235. tika berkata

    assalamualaikum wr wb,

    permisi… gambarnya sy copy.. thx

  236. sita, kelas 10 berkata

    numpang nge save ya…
    syukron…

  237. nurul fitri ashari berkata

    bisa d tampilin yg lebih banyak lagi ga???

  238. sansan berkata

    Assalamualaykum
    punten …ngetag gambar kartunnya.buat gmbr profilku di fb yaa. soalnya abdi ga bgt suka pake foto. bole yaaa ???

  239. nurul berkata

    assalamualaikum mohon izin saya copy fotox y?

  240. Yul Sabil berkata

    yulsabil berkata juni 22,6 2011 saya sangat suka orang yg berjilba bolehkan saya pake gambar nya balas

  241. Yul Sabil berkata

    ngga apa apakan

  242. tiiya berkata

    aq nta izin copy gmbar kartunx ya…….

    mkcih…. ^_^

  243. Shally Dinillah berkata

    ikut copy gambar nya yia …. untuk jd pp sya

  244. omachmad berkata

    afwan…
    asta’din ya akh/ukht
    sa asta’mil hadihis suroh
    syukron

  245. Eryanti berkata

    Assalamualaikum w.w.
    Afwan , saya mau bukak butik n onlineshop d kota payakumbuh Sumatera Barat. mohon izin kopi gambar kartun jilbabnya ya. Jazakallah khoir!

  246. yusrha berkata

    ass,,
    sya pakai foto cartunnya di fb sya
    suqran…..

    wassalam

  247. rossidayanti berkata

    Asslm…
    Mo minta ijin nech tuk copy gambar kartun wanita
    Berjilbab . Buat pp fb , ym , bbm saya.
    Bolehkan ?
    Abisnya lucu2 sih

    Wassalam

  248. Nurus saadah berkata

    assalamu’alaium wr.wb nujin ngopy gambarnya anggun

  249. Adjie Setiadjie berkata

    ijin minta kartunnya

  250. iaa berkata

    assalamualaikum
    mohon izin copy yaaa

  251. Herman berkata

    Gambarnya bagus, saya ijin men-download gambar tadi ya.
    terima kasih…
    tingkatkan terus..

  252. sri_mulyani berkata

    asalamualaikum saya copy foto y yah

  253. cahaya bintang berkata

    assalamualaikum.wr.wb
    sya mohon izin copy gambarx yaa untk FB sya……
    makasih:)

  254. ufhy lutfiyah berkata

    maaf sblmnya cartunx sy copy

  255. syarifah berkata

    Assalamualaikum, afwan ijin copas draft jilbabnya,… abis bagus bgt,…. jazakillah ukhti wassalamualaikum

  256. az zahra berkata

    izinkan saya mengcopy gambr ini ya

  257. ellvis berkata

    assalamualaikumm..

    saya minta izin untuk mengcopy gambar ini..
    terimakasihh..

    wassalamm

  258. khoiriyah berkata

    assalamualaikum,aq mint izn mw ngopy gmbar ni,, bolh yhaa,,abz q suka ma gmbarnya.

  259. Abu Zur'ah berkata

    AlasanMengapa Kaum Hawa Tak Boleh Pasang Foto di FB: http://www.abuzurah.cu.cc/2012/04/alasan-mengapa-kaum-hawa-tak-boleh.html

  260. punggi berkata

    Assalamualaikm….
    mba saya minta izin ya buat copy gambarnya di fb saya
    suqran…..

  261. ARIES berkata

    ASSALAMU’ALAIKUM
    MBK/MAS SAYA MINTA IZIN SAYA MAU NGOPI GAMBARNYA BUAT WALPAPER SAYA GKPP TCH?/????/?????????????????????????????////////////////////////////////??????????????????????????????
    BALAZ

  262. ARIES berkata

    ASSALAMU’ALAIKUM
    MBAG SAYA MAU GAMBARNYA YANG BUUUUUUAAAAAAAAAANYYYYYAAAAAAAAK DOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONG MBAAAAAAAAAAK.
    WASSALAMU’ALAIKUM

  263. assalamu’alaikum
    ijin copy ya mba untuk Fb saya..
    syukron..

  264. Kinanti Syaukani berkata

    Assalamualaikum…
    minta izin gambarnya dipakai di
    FB saya ya… Makasih

  265. salsa berkata

    wah makasi ya jadi bisa liat gambarnya dan di gambar kembali di kertas untuk tugas sekolah…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.